KIT GOURMAND
Cake à la tanaisie et aux pépites de chocolat noir 60%






Ingrédients : Farine de blé ancien T65 bio, Sucre de canne bio, Fécule de pomme de terre bio, Pépites de chocolat noir 60% bio, Bicarbonate de soude, poudre de tanaisie de ma propre culture.
A ajouter : 70gr de beurre mou, 2 gros œufs et un yaourt nature (au lait de vache ou au soja)
Réalisez, à la maison, un cake à la tanaisie et aux pépites de chocolat noir bio 60% avec ce kit dans un pot en carton kraft 100% recyclable. Régalez-vous avec ce gâteau gourmand et savoureux où vous apprécierez le "mariage d'amour" entre la tanaisie et le chocolat. Personnellement, je double les quantités et hop dans un grand moule à cake. Puis, je n’hésite pas à congeler la moitié du gâteau, un délice ! La poudre de tanaisie est également proposée en verrine de 40g (rubrique aromate) pour les plus grands gourmands.
Attention, ce dessert est strictement interdit aux femmes enceintes ! La tanaisie est à consommer avec parcimonie, sa concentration en thuyone peut en effet se montrer toxique et abortive à dose trop importante ou trop régulière...à savourer avec conscience et de manière raisonnée.
DDM : 3 mois
Disponible : 6
6€ le kit
Poids net : 287gr